IP : 44.211.22.31

Afrizal,S.Ag: \"Siswa Kreatif dalam Ekstrakurikuler\", Semangati Siswa MAN 3 Kota Padang Pada Apel P

Padang (humas) - Kepala MAN 3 Kota Padang semangati siswa bahwa siswa kreatif itu ada di ektrakurikuler pada apel pagi Selasa (14/5)

Kegiatan rutin madrasah mengadakan apel pagi selalu dibumbui dengan aturan tata tertib siswa dan motivasi menuju keberhasilan sebagai bekal kehidupan setelah menamatkan diri di madrasah.

Mentransfer pengalaman berorganisasi dan pendidikan disuguhkan pada siswa setelah mengalami kefakuman pada masa pandemi covid-19 mendera dunia pendidikan hampir selama 3 tahun lamanya.

Madrasah menuntun kembali pada siswa tentang perlunya mengikuti kegiatan ekstrakurikuler guna menemukan kembali Bakat terpendam yang ada pada siswa selama ini.

Afrizal, S.Ag kepala madrasah manyampaikan dihadapan siswa galilah bakat ananda pada ekstrakurikuler yang ada di madrasah, karena anda akan terlatih pada pengembangan diri dari sikap disiplin dan tanggung jawab sehingga akan membiasakan diri siswa dalam beraktifitas setelah menamatkan diri di madrasah di perguruan tinggi, dunia kerja maupun pada kegiatan kemasyarakatan nantinya.

Kalau ananda tidak terbiasa maka ananda akan gagap dalam menghadapi tantangan masa depan yang masa sekarang ini membutuhkan selektifitas/persaingan yang ketat, agar tidak memble menghadapi tantangan tersebut. Maka ikuti dan temukanlah bakat tertidur itu pungkas Afrizal.(isnM3)