IP : 18.118.144.69

Pegawai MAN 3 Kota Padang Bedah Tata Kerja 2024

Padang (humas)- Kinerja pegawai MAN 3 Kota Padang selama 2023 dalam menjalankan SOP dievaluasi dengan tata kelola tugas tahun 2024 yang lebih SMART, Kamis (23/1).

Evaluasi dan pengaturan kinerja 2024 dibedah Kepala Tata Usaha MAN 3 Kota Padang Visanola Enggrita R langsung memimpin rapat bersama pegawai diruang kerja nan menyejukkan dengan SMART (S emangat M elayani A dminist r asi T erpimpin).

Peningkatan pelayanan setiap tugas kerja berdasarkan perkin yang sudah ditandatangani oleh kepala madrasah dijabarkan dalam tugas yang sesuai dengan Satuan Operasional Prosedur (SOP) yang telah ditetapkan.

Peningkatan disiplin dan ketepatan sasaran kinerja menjadi prioritas dan tidak diperkenankan adanya penundaan agar pelayanan dapat menyenangkan dan kepuasan setiap yang dibutuhkan melalui PTSP atau kebutuhan yang disegerakan pimpinan dan ASN MAN 3 Kota Padang.

Kepala madrasah Afrizal diruang kerjanya kepada suaro mantigo menyambut gembira kegiatan yang digagas Kaur TU kepada aparaturnya dalam meningkatkan kegesitan setiap pelayanan administrasi dimadrasah.

Madrasah cepat melayani administrasi dan menyenangkan merupakan slogan yang harus dijalankan dengan sukaria, madrasah hebat bermartabat. (isnM3)