• welcome
  • waka kurikulum
  • waka siswa
  • waka Humas

Selamat Datang di MADRASAH ALIYAH NEGERI 3 KOTA PADANG Plus Keterampilan. Terima Kasih atas Kunjungannya !!!

MADRASAH ALIYAH NEGERI 3 KOTA PADANG Plus Keterampilan

NPSN : 10263743

Jl.Bandes Balai Gadang Kec. Koto Tangah Kota Padang

admin-131113710003@madrasah.kemenag.go.id

TLP : 0751 497568

Bagaimana pendapat anda mengenai web sekolah kami ?
Sangat bagus
Bagus
Kurang Bagus
  Lihat

Total Hits : 283566
Pengunjung : 66613
Hits hari ini : 221
Member Online : 0
IP : 18.119.133.96
Proxy : -
Browser : Gecko Mozilla

Status Member

MAN 3 Kota Padang Serah Terima Jabatan Kepala Madrasah

Padang (humas)- Pengambilan sumpah Jabatan, Pelantikan dan Serah Terima Jabatan kepala madrasah Aliyah, Tsanawiah dan Ibtidaiyah bergulir di kantor kemenag kota Padang, Senin (4/3)

Perguliran kepemimpinan di satuan kerja madrasah merupakan hal yang lumrah dan estafet wilayah kinerja dalam menjalankan perubahan kebaikan dalam menjalankan tugas sebagai abdi negara.

MAN 3 Kota Padang menjadi salah satu madrasah yang menerima estafet wilayah kepemimpinan yang semula dipimpin Afrizal, S.Ag berpindah ke MAN 1 Kota Padang dan MAN 3 Kota Padang di lanjutkan dengan Marliza, MPd yang semula kepala MAN 1 Kota Padang.

Prosesi pelantikan dan penandatanganan jabatan secara langsung dihadiri oleh Kakan Kemenagkota Padang H. Edy Oktafiandi beserta jajarannya dengan penuh rasa kekeluargaan.

Ucapan selamat menjadi tumbuh sebagai bukti semangat kerja ditempat tugas dan selamat berkarya ditempat yang baru dari tamu yang hadir dan menatap madrasah yang gemilang dengan estafet kerja prestasi. (isnM3)