• welcome
  • waka kurikulum
  • waka siswa
  • waka Humas

Selamat Datang di MADRASAH ALIYAH NEGERI 3 KOTA PADANG Plus Keterampilan. Terima Kasih atas Kunjungannya !!!

MADRASAH ALIYAH NEGERI 3 KOTA PADANG Plus Keterampilan

NPSN : 10263743

Jl.Bandes Balai Gadang Kec. Koto Tangah Kota Padang

admin-131113710003@madrasah.kemenag.go.id

TLP : 0751 497568

Bagaimana pendapat anda mengenai web sekolah kami ?
Sangat bagus
Bagus
Kurang Bagus
  Lihat

Total Hits : 283588
Pengunjung : 66630
Hits hari ini : 13
Member Online : 0
IP : 18.220.13.70
Proxy : -
Browser : Gecko Mozilla

Status Member

MAN 3 Kota Padang Bagikan Paket Lebaran dan THR kepada ASN serta GTT/PTT di MAN 3 Kota Padang

Padang (humas)- Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 3 Kota Padang mengadakan acara spesial dengan membagikan paket lebaran kepada Aparatur Sipil Negara (ASN) dan Tunjangan Hari Raya (THR) kepada Guru Tidak Tetap (GTT) serta Pegawai Tidak Tetap (PTT) dan warga sekitar madrasah. Rabu (3/4).

Acara yang digelar ini bertujuan untuk mensukseskan program madrasah MAN 3 Kota Padang Bergerak Mulia Beragam Ibadah di Bulan Ramadhan (MANTAP BERGEMBIRA) dan memperingati momen Ramadan dan Idul Fitri serta memberikan apresiasi kepada seluruh tenaga pendidik di lingkungan MAN 3 Kota Padang.

Dalam sambutannya, Marliza menyampaikan rasa terima kasih dan penghargaannya kepada semua ASN serta GTT/PTT yang telah bekerja keras dalam menjalankan tugasnya, terutama di tengah situasi sekarang yang serba mahal. Dia juga menekankan pentingnya semangat kebersamaan dan gotong royong dalam menghadapi berbagai tantangan.

Pembagian paket lebaran dan THR ini merupakan bentuk kepedulian dan dukungan dari pihak madrasah kepada seluruh tenaga pendidik. Marliza berharap bantuan ini dapat sedikit meringankan beban mereka dan memberikan semangat baru dalam melanjutkan perjuangan di dunia pendidikan.

Acara berlangsung dengan penuh kehangatan dan kebersamaan, di mana para penerima paket lebaran dan THR terlihat gembira menerima bantuan tersebut. Semangat kebersamaan yang tercipta di acara ini diharapkan dapat terus memperkuat solidaritas di antara seluruh anggota MAN 3 Kota Padang.(isnM3)