• Waka Humas
  • Waka Sarpras
  • Welcome
  • kepala Madrasah
  • Kepala Tata Usaha
  • Waka Bid. Akademik
  • Waka Bid. Kesiswaan
  • MEMASUKI ZONA INTEGR

Ahlan Wasahlan di Website MADRASAH ALIYAH NEGERI 3 KOTA PADANG Plus Keterampilan - Siap mendukung Pembangunan Zona Integritas Untuk Mewujudkan Wilayah Bebas Korupsi (WBK) & Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM)

Pencarian

Kontak Kami


MADRASAH ALIYAH NEGERI 3 KOTA PADANG Plus Keterampilan

NPSN : 10263743

Jl.Bandes Balai Gadang Kec. Koto Tangah Kota Padang


man3kotapadang@kemenag.go.id

TLP : 081372151348


          

Banner

Jajak Pendapat

Bagaimana pendapat anda mengenai web sekolah kami ?
Sangat bagus
Bagus
Kurang Bagus
  Lihat

Statistik


Total Hits : 435885
Pengunjung : 147716
Hari ini : 13
Hits hari ini : 75
Member Online : 1
IP : 216.73.217.5
Proxy : -
Browser : Gecko Mozilla

Status Member

Irjen Kemenag RI Monev Kantin Halal MAN 3 Kota Padang




Padang (humas)- Inspektorat Jenderal Kementerian agama RI Memonitor dan mengevaluasi (Monev) sertifikasi kantin halal MAN 3 Kota Padang, Senin (25/9).

Dalam rangka mengetahui keberhasilan, perkembangan kemajuan dan permasalahan yang dihadapi kantin halal pada madrasah diadakan monitoring dan evaluasi langsung dari Irjen Kemenag RI di kantin yang ada di madrasah yang sudah mendapatkan sertifikasi halal (6/7) lalu dan diserahkan langsung kakankemenag kota Padang H. Edy Oktafiandi kepada Suherman dan Widya pemilik dan pengelola kantin halal di madrasah.

Petugas Pendamping Proses Produk Halal (SP3H) kota Padang Juli Armadan dalam memfasilitasi kegiatan Monev di madrasah mengunjungi dua kantin halal madrasah dengan standar operasional yang telah ditentukan dan berjalan sesuai dengan semestinya.

Petugas Monev kantin halal madrasah Ro'ikhatul Azizah, Nico Adriano dan Wahyu Ramadhani dengan wawancara langsung bukti fisik kesertifikasian kantin halal dimadrasah kepada Widya dan Suherman , dan didampingi Kasi Dikmad Fahan Furqani, Kaur TU Visanola Enggrita, wakil kepala dan Kepala madrasah Afrizal.

Kementerian agama menjadikan setiap satker yang ada dilingkungan kemenag menjadi pilar mewujudkan sertifikasi kasi kantin halal dengan merujuk kepada IMA nomor 1 tahun 2023. (isnM3)



Share This Post To :




Kembali ke Atas


Berita Lainnya :





   Kembali ke Atas