IP : 3.144.103.10

MAN 3 Kota Padang Selenggarakan Halal Bihalal dalam Pererat Hubungan Sosial silaturrahim ASN

Padang (humas)- Aparatur Sipil Negara (ASN) di MAN 3 Kota Padang mengadakan acara halal bihalal dan makan bersama dengan seluruh ASN di Mushalla Nurul 'Ulum Madrasah, Senin (16/4)

Kegiatan halal bihalal dihadiri oleh seluruh ASN dan ketua Komite Jamaris Amir yang sukses membina madrasah dan Inshaallah akan menjalankan ibadah Haji pada bulan Mei yang akan datang.
Kepala Madrasah, Marliza dalam amanatnya menekankan pentingnya kegiatan sosial seperti halal bihalal dalam mempererat hubungan antar individu di lingkungan madrasah.

Beliau juga menyoroti nilai-nilai persatuan dan kesatuan yang harus dijunjung tinggi, serta mengajak seluruh ASN untuk terus berkontribusi dalam membangun komunitas yang harmonis dan berdampingan secara saling menghargai.

Acara ini disambut hangat oleh seluruh peserta dan diisi dengan tausiah yang disampaikan oleh Mansur mengenai keutamaan berhalal bihalal dalam Islam.

Dalam tausiahnya, Mansur menekankan pentingnya menjaga silaturahim dan mempererat tali persaudaraan sesama umat Muslim. Acara berlangsung dengan khidmat dan penuh kebersamaan, memperkuat ikatan kekeluargaan di antara seluruh ASN di MAN 3 Kota Padang. (isnM3)