IP : 18.223.172.252

MAN 3 Kota Padang Kembali Gelar Kegiatan Muhadharah Pasca Libur Idul Fitri 1445 H

Padang(humas)- Setelah libur Idul Fitri yang penuh suka cita dan merayakan hari kemenangan, MAN 3 Kota Padang kembali bersemangat dengan menggelar kegiatan Muhadharah yang diikuti oleh kepala madrasah, ASN, dan siswa sebagai pelaksana OSIM (Organisasi Siswa Intra Madrasah), Jum'at (19/4).

Kegiatan ini bertujuan untuk memperkuat nilai-nilai keagamaan dan semangat kebersamaan di tengah-tengah komunitas pendidikan Islam.

Kepala madrasah Marliza pada arahanya kepada seluruh. siswa bahwa kesuksesan dalam beribadah dan belajar menjadi kunci utama dalam mencapai prestasi akademik dan spiritual yang tinggi. "Kami berharap melalui kegiatan ini, seluruh civitas akademika MAN 3 Kota Padang dapat meraih kesuksesan tidak hanya dalam aspek akademis, tetapi juga dalam kehidupan beribadah dan keagamaan," ujarnya.

Dalam kegiatan Muhadharah ini, para peserta diajak untuk merenungkan makna sebenarnya dari Idul Fitri serta menetapkan komitmen baru dalam menjalani kehidupan sehari-hari berdasarkan ajaran agama Islam. Selain itu, kegiatan ini juga menjadi ajang untuk mempererat tali silaturahmi antar sesama anggota komunitas pendidikan Islam.

Diharapkan, dengan adanya kegiatan Muhadharah ini, semangat kebersamaan dan kesatuan dalam menjalani kehidupan beragama di lingkungan MAN 3 Kota Padang semakin terjaga dengan baik.(isnM3)