IP : 3.137.213.128

Muhadharah MAN 3 Kota Padang Evaluasi Program Ibadah

Padang (humas)- Kegiatan Muhadharah awal semester genap sebagai ajang motivasi kreativitas siswa dalam pengembangan diri dievaluasi ketua KKG PAI MAN 3 Kota Padang Siril Firdaus dengan program ibadah yang telah dilaunching tahun yang lalu (2023) bersama warga madrasah dilapangan upacara, (5/1)

Kepala madrasah Afrizal, SAg mengapresiasi dan ucapan terima kasih kepada KKG PAI yang telah menjalankan program ibadah siswa dalam bentuk shalat 5 waktu yang diikuti dengan berjamaah di masjid dimana dia berada dan dilakukan secara sendiri sendiri.

Pemantauan ini tidak lah mudah namun perlu pantauan khusus berulang ulang yang dilakukan diawal pembelajaran mulai agar terjadi pembiasaan dalam kehidupannya.

Tahap awal yang dimulai Agus sampai Desember 2023 sudah evaluasi sebanyak 63 persen sudah berjalan dengan baik dan akan berlanjut ditahun berikutnya dengan peningkatan yang signifikan dengan semangat perubahan kebaikan pada siswa.

Kerja sama dan kekompakan serta kolaborasi bersama warga madrasah menjadi kemistri yang selalu kita rawat, dan kita berharap madrasah mesti menjadi yang terbaik dalam membina karakter dan akhlaq mulia setiap generasi bangsa, semangat Afrizal. (isnM3)