• welcome
  • waka kurikulum
  • waka siswa
  • waka Humas

Selamat Datang di MADRASAH ALIYAH NEGERI 3 KOTA PADANG Plus Keterampilan. Terima Kasih atas Kunjungannya !!!

MADRASAH ALIYAH NEGERI 3 KOTA PADANG Plus Keterampilan

NPSN : 10263743

Jl.Bandes Balai Gadang Kec. Koto Tangah Kota Padang

admin-131113710003@madrasah.kemenag.go.id

TLP : 0751 497568

Bagaimana pendapat anda mengenai web sekolah kami ?
Sangat bagus
Bagus
Kurang Bagus
  Lihat

Total Hits : 284566
Pengunjung : 66994
Hits hari ini : 16
Member Online : 0
IP : 18.189.193.172
Proxy : -
Browser : Gecko Mozilla

Status Member

MAN 3 Kota Padang Jawab PKKM 2023

Padang (humas)-Kepala MAN 3 Kota Padang menjawab pertanyaan TIM Penilaian Kinerja Kepala Madrasah (PKKM ) 2023 di aula madrasah, Rabu (10/1).

PKKM dihadiri Ketua Tim Syafrullah, Anggota Yusminar, Marlis dan juga dihadiri Ketua Komite Jamaris Amir, Kepala madrasah Afrizal dan TIM kerja yang solid dalam mensukseskan Penilaian Kenerja Kepala Madrasah.

Penilaian yang sempat tertunda di tahun lalu dapat dilaksanakan dengan baik sesuai dengan kerangka kerja yang diharapkan dan sesuai dengan target.

Kepala madrasah Afrizal SAg meucapkan terima kasih atas gagasan penilaian kinerja kepala madrasah karena dengan adanya penilaian ini maka nilai skor 92 tahun lalu akan dapat dievaluasi dan akan dijadikan landasan program kedepannya agar menjadi yang terbaik, dengan harapan madrasah hebat bermartabat dan mandiri berprestasi, tegas Abah. (isnM3)