IP : 3.22.79.94

162 Siswa MAN 3 Plus Keterampilan Lulus Undangan Masuk Perguruan Tinggi Negeri TP 2023

Padang (humas)- Sujud syukur dan terima kasih guruku terucap dari siswa setelah mengetahui kelulusan 162 siswa masuk perguruan tinggi negeri pada tahun pelajaran 2023, Senin (3/4).

sinar kelegaan memancarkan aura kebahagiaan dari siswa setelah mengetahui kelulusan mereka di perguruan tinggi negeri jalur SNBP /PNP 15 ,SPAN PTKIN 140, Jarvis Prestasi Poltek ATI 2, dan PMDP Poltekes 4 berbagai jurusan dan fakultas.

Syafrizal Tanjung wakil kepala bidang akademik mengucapkan terima kasih dan selamat buat siswa yang telah diterima di perguruan tinggi negeri sesuai dengan keinginan yang kalaian harapkan dan ini berkat kegigihan dari ketekunan kalian serta dari 345 siswa kalian dapat membanggakan orang tua dan madrasah . Kita berharap ini dapat menjadi pemacu semangat bagi Adek Adek kelasnya yang nantinya akan menyusul kesuksesan kakak kelasnya dan untuk tahun yang akan datang madrasah akan memberikan yang lebih baik lagi.

Afrizal S.Ag kepala madrasah juga mengucapkan syukur Alhamdulillah dan terima kasih atas dedikasi Bapak Ibu guru yang telah membina siswa dengan baik, kita akan tetap berkesinambungan dalam memotivasi siswa menuju kemajuan ke perguruan tinggi dan Madrasah tetap komid dengan arahan dan motivasi dari H. Helmi Kakanwil kemenag Sumbar dan Edy Oktafiandi kakan kemenag kota Padang bahwa madrasah merupakan garda terdepan memotivasi siswa pada perguruan tinggi islam dan perguruan tinggi lainnya dengan harapan dapat mewujudkan madrasah hebat, mandiri dan berprestasi pungkas Abah. (isnM3)